- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders toll ist der Strand und die Gartenanlage. Zimmer, Pool etc teilweise renovierungsbedürftig Für Abendessen empfehlen wir vom Hotel rauszugehen und dann links. Wenn man glaubt hier kommt nichts mehr kommt man zu Mama putu. Hier ist man gut und günstig. Ausflüge haben wir mit John gemacht john_safri@yahoo.com er spricht deutsch
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Es gibt wohl Zimmer die bereits renoviert sind, die Zimmer haben das auch nötig. Man kann sich aber wohlfühlen und die Zimmer sind schön groß. Safe ist auch vorhanden
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück und das war auch gut so. Auf Bali kann man soo gut und günstig essen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Unser erstes Zimmer hat und nicht gefallen. Es war sehr abgewohnt und hatte sogar Maden im Waschbecken. Nach zwei Tagen konnten wir problemlos umziehen in ein Zimmer mit Balkon. Hier jsben wir uns wohler gefühlt. Ich würde ein Zimmer mit Balkon eher empfehlen. Die Zimmer im Erdgeschoss haben einen Kellercharakter. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch bei Problemen mit unserem Safe wurde er gleich repariert
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem ist man in zehn Minuten mitten im Geschehen. Auch Ausflüge lassen sich von sanur aus gut starten. Um in die Stadt zu kommen kann man entweder am Strand entlang laufen oder vom Hotel raus und rechts.
- FreizeitangebotEher gut
Poolliegen könnten erneuert werden. Wassergymnastik könnte anspruchsvoller sein.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Beitrag, schätzen wir Sie herzlichst die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback zu senden. Wir haben es mit der Zufriedenheit unserer Gäste besorgt und Ihr Feedback ist ein großer Wert von uns. Zu sagen, im Namen des Hotel-Team wünschen wir danken Ihnen für Ihre kontinuierliche Unterstützung und wir hoffen, dass Sie, Sie wieder in unserem Resort begrüßen uns die Gelegenheit geben. Freundliche Grüße