Marc (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage in entspannter Atmosphäre

Die Hotelanlage liegt in einer sehr, sehr schönen Gartenanlage. Alles ist grün und blüht. Die Gebäude sind sehr schön in die Landschaft gebaut, was ein sehr angenehmes Gesamtbild abgibt. Die Gästestruktur ist international. Die Atmosphäre in der Lobby, bzw. im Frühstücksrestaurant ist sehr angenehm, alles ist offen gestaltet und nett beleuchtet. Es wird alles gut in Schuß gehalten und sehr sauber. Unbedingt sollte man auch ins Inselinnere fahren, lohnt sich wirklich. Am besten fernab von den üblichen Tourigebieten. Dort ist Bali wirklich noch ursprünglich und die Natur wunderschön. Auch tauchen sollte man dort gehen. Waren dort mit einem deutschen Unterwegs, Herbie, war sehr zu empfehlen. Bei Interesse einfach kurz melden, dann mehr Infos dazu!

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxezimmer, welches uns wirklich gut gefallen hat. Hatten eine kleine Terasse, auf welche man sich setzen konnte. Eine wirklich große Dusche, im allgemeinen hatte man schön Platz, um sich im Bad zu bewegen. War auch alles immer sehr sauber. Zum großen Bett hatten wir auch noch eine Couch und einen Schreibtisch mit Sitzgelegenheit. Klimaanlage war gut zu regulieren und auch recht leise. Hat alles in allem einen sehr angenehmen Eindruck gemacht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war nicht überwältigend groß, jedoch absolut ausreichend und die angebotenen Speisen auch immer schmackhaft. Denke, für jeden Geschmack was dabei. Denke, Frühstück ist ausreichend, weil man rings ums Hotel wirklich sehr gut und vor allem auch sehr günstig bei den Einheimischen Essen kann.

• Gut
  • Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich, immer hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und hinterließ regelmäßig Blumen auf dem Bett! Auch die Jungs vom Sportbereich waren immer nett und standen, beispielsweise für eine Tischtennismatch zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zahllose, günstige aber sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Im Gegensatz zu Kuta hat man am Strand seine Ruhe, sind keine nervigen Verkäufer unterwegs. Im allgemeinen scheinen die Leute in Sanur noch ursprünglicher zu sein. Direkte Nachbarhotels sind keine in Sichtweite.

Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden, Betonung auf klein. Allerdings ist es ausreichend, wenn man ein wenig etwas machen will. Ein Multifunktionsgerät und ein paar Hanteln, ein Fitness Überlebenspaket, wenn man es so will. Ansonsten ist ein Tennisplatz vorhanden, welchen wir auch abends mit Flutlicht genutzt haben. Eine Tischtennisplatte mit überraschend guten Schlägern und spielfreudigem Personal. Es gibt in einem Pool auch zwei Tore für Wasserball, wobei das bei der Größe eher für Kinder geeignet ist, als für Erwachsene. Am Strand kann man sich gegen Gebühr auch mit Wassersport vergnügen. Die Liegen mit Polster waren stabil und angenehm zu verstellen. Man bekam eigentlich zu jeder Zeit eine Liege.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008