- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen auf Bali im Hotel Mercure in Sanur . Es hat uns sehr gut gefallen, die Anlage, das Zimmer, der Pool sowie Strand und das Meer waren sehr schön auch bei Ebbe. Wir haben Land und Leute mit unseren Deutschsprachigen Reiseführer John kennen gelernt. John ist ein super Tourguide wir haben Ihn drei mal gebucht, wir hatten viel Spaß und haben sehr viel gesehen. ( john_safri@yahoo.com and mobile : + 62-8123 678 608) John war zwei Jahre in Berlin und hat dort Deutsch gelernt, ich kann John und seine Dienste sehr empfehlen. Achtung aufpassen beim Geldwechsel in Sanur das Geld immer zweimal zählen und das Geld dann nicht mehr aus der Hand geben. Marcus und Pamela
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Pamela Margarete Antonie |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Mercure Resort Sanur hatten und wir schätzen Ihr positives Feedback in Bezug auf alle Aspekte Ihres Aufenthalts. Das war schon immer lohnend, solche Kompliment zu hören, da es den Geist unserer Mitarbeiter zu steigern, um die bessere Gastfreundschaft Service für unsere geschätzten Gäste zu liefern. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel so angenehm wie dieses Mal. Sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße