Loby, Garten und Strandnähe ist gut. Hotel ist bzgl. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Gästestruktur war in der Vorsaison gefühlt Ü65. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gesamteindruck war OK Die Gartenanlage ist schön, da große alte Bäume sich mit vielen blühenden Bäumen (Frangipani) abwechseln. Wir waren in der Vorsaison d.h eigentlich Regenzeit dort. Das Wetter war nicht so heiß und wir hatten eigentlich meist nur nachts oder vielleicht 1 Std tagsüber Regen.
Zimmer ist mit Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Wifi gratis und Wasserkocher ausgerüstet. Unser Zimmer war mit Dusche (Duschvorhang) ausgerüstet. Das Bad könnte mal wieder eine Renovierung gebrauchen.
Die Restaurants sind im Vergleich zu den Hotels in der direkten Umgebung mittelmäßig. Das Frühstück war vor 8 Jahren als wir schon eimal hier waren wesentlich besser. Wir waren in der Vorsaison hier. Es gab keine Unterhaltung wie Musik oder Tanzvorführungen. Wir gingen deswegen auch lieber in die lokalen Warungs in der Stadt ans essen oder suchten Strandbars anderer Hotels auf
Das Personal ist sehr freundlich. Sprachkenntnisse englisch sind meistens vorhanden. Die Zimmerreinigung geht in Ornung für asiatische Verhältnisse.
Die Lage des Hotels ist am südlichen Ende von Sanur. Der Strand bietet viel Platz. Man kann seine Liege unter schöne alte schattige Bäume oder direkt in die Somnne platzieren. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Der Strand wird jeden morgen schön mithilfe einer Kuh und Holzegge hergerichtet.
Vorsaison: kein Program und keine Angebote seitens des Hotels. Nur Surfbrettverleih an einem Strand an dem es keine Wellen gibt !! Die Auflagen der Strandliegen sind schon ins alter gekommen und sollten mal gewechselt werden. Duschen stehen zur verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Beate & Siegmund |