Es ist ein schön angelegtes Hotel, welches schon ein wenig älter ist. Das Personal kümmert sich um alle Belange. Die Hotelmanagerin Yudi hat sich rührend um uns gekümmert
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war großzügig und sauber, die Betten bequem. Die Möbel waren eher dunkel gehalten.
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten das Glück, dass Yudi sich um Uns gekümmert hat und wir sogar zwischen zwei Zimmern aussuchen konnten. Yudi war sehr bemüht und hat uns sogar noch etwas von der balinesischen Handwerkskunst beigebracht
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Familienaufenthalt im Mai 2026 bei uns im Mercure Bali Sanur Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit in Sanur hatten und dass Ihnen unsere wunderschön angelegte Gartenanlage sowie Ihre geräumigen und sauberen Zimmer so gut gefallen haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren lobenden Worten für unsere Kollegin Yudi. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen die herzliche balinesische Gastfreundschaft näherzubringen. Dass Yudi sich so rührend um Sie gekümmert hat, Ihnen die Wahl zwischen zwei Zimmern ermöglichen konnte und Ihnen sogar die traditionelle balinesische Handwerkskunst nähergebracht hat, macht uns als Team überaus stolz. Ich werde Ihr großes Lob sehr gerne persönlich an Yudi weiterleiten – dies wird ihr mit Sicherheit ein großes Lächeln ins Gesicht zaubern! Wir haben auch Ihre Anmerkung bezüglich des traditionellen Stils unseres Resorts zur Kenntnis genommen und freuen uns, dass Sie insgesamt einen rundum komfortablen Aufenthalt mit Ihren Kindern verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere unvergessliche Zeit auf Bali zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Samuel Theodorus Guest Experience Manager