- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren zum ersten mal auf Bali und haben zum Glück was Hotel anbelangt eine richtige Wahl getroffen. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, super nettes und freundliches Personal und schöne ruhige Zimmer (man hört und sieht die Nachbarn gar nicht!). Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht. Wir hatten unter anderem eine schöne Rafting Tour - unbedingt mit machen! Man sieht die unberührte Natur, wilde Affen und Leguane - so viel Glück hatten wir. Das war übrigens unser schönster Ausflug auf Bali ;-) Essen kann man in Sanur überall. Zu empfehlen - Mama Puto (günstig und gut, direkt schräg rechts gegenüber vom Hotel), der Italiener Massimo - Küche vom Feinsten und sehr gute Weine. Der Chinese kurz nach Hyatt Hotel war auch ausgezeichnet! Strand breit und ruhig, mit natürlichem Schatten unter den Palmen. Nicht so heiß in der Sonne, da fast immer Wind war. Baden kann man allerdings beschränkt nur bei Flut. Bei Ebbe hat man trotzdem gute Beschäftigung - im Wasser Fische und andere Meeresbewohner zu beobachten (Badeschuhe notwendig!) ;-) Kurz und gut - wir hatten einen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitSehr gut