- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal in Bar/Restaurant ist freundlich, jedoch nicht sehr umsatzorientiert. 15-20 min lang kein Mitarbeiter an der Bar. Wir hätten gern noch ein weiteres Getränk bestellt, doch in der Zwischenzeit war unser Taxi da. In der Lobby sitzend wird man erst nach ca. 2 Stunden nach einem Getränkewunsch gefragt. Es wird dann freundlich abgeräumt, aber nicht nach einem weiteren Getränkewunsch gefragt. Für ein Business-Hotel in dieser Sterne-Kategorie nicht akzeptabel, dass es an einem normalen Arbeitstag (31.12.) länger als 12 Std dauert, bis ein Techniker das WLAN-Problem löst. Frühstückspersonal sehr freundlich und serviceorientiert. Frühstückspreis von 18 € ist angemessen, da man sich individuelle Eierspeisen zubereiten lassen kann. Aber: manche Speisen in den Rechauds sind zu fettig! Super Idee: An einem Morgen lagen Toastscheiben darunter. Leider am nächsten Morgen nicht. Reinigungspersonal klopft an einem Nicht-Abreise-Tag zu früh an die Tür! So gegen 9 Uhr. Wellnessbereich: Personal sehr freundlich! Der Wellness-Bereich ist leider nicht optimal geplant. Man muss in den hinteren Bereich zu den Umkleiden und dann wieder vor durch den öffentlichen Bereich in den Bereich der Badelandschaft bzw der Sauna laufen. Das hätte man planungstechnisch intelligenter lösen können. Badelandschaft bietet sehr schöne Erholung mit Wärmeliegen, Wasserbettrelaxliegen, Whirlpool, Massagedüse, Massagestrahl und Dampfsauna. Sauberkeit des Zimmers: sehr gut, Sauberkeit des Badezimmers: gut, bis auf den meterdicken Staub und Dreck, der sich oberhalb der eingezogenen Badezimmerdecke befindet, was man durch die breiten Spalten an der Seite sehen kann. Hier sollte man dringend eine Lösung finden. Bei unserem nächsten Kurzurlaub würden wir gern in einem anderen Dorint Hotel übernachten.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Manuela |
Wir danken Ihnen ganz herzlich für den Aufenthalt im Dorint Parkhotel Mönchengladbach und die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihren Eindruck zu schildern. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten in den Punkten Bar, WLAN, Frühstück und Reinigung, wir werden Ihre Punkte gerne mit den entsprechenden Kollegen der Abteilungen besprechen. Wir freuen uns dass Sie für Ihren Aufenthalt wieder eins der Dorint Hotels ansteuern werden und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Simone Gödden Dorint Parkhotel Mönchengladbach