Hotel liegt wie der Name schon sagt mehr oder minder direkt in einem Park. Das gibt dem Hotel eine sehr schöne Grüne Lage inmitten einer größeren Stadt und sorgt für netten Ausblick. Was mich etwas gestört hat Parken für Hotel Gäste hat etwas gekostet bei dem Preis sollte das für die Gäste schon umsonst sein.
Saubere Ruhige Zimmer die allerdings etwas in die Jahre gekommen sind. Es war bis auf bade latschen alles vorhanden was man erwarten kann für ein Hotel dieser Preis klasse.
Durchweg Freundlicher und vor allem Kompetenter Service was mir sehr gut gefallen hat.
Etwas außerhalb des Zentrums gelegen aber wegen guter Anbindung mit Öffentlichen Verkehrsmitteln war das kein Problem.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrte Mercure Gast Schön, dass Sie mit unserer zentralen Lage in einem Villenviertel und unserer guten Verkehrsanbindung sehr zufrieden waren. Krefeld ist nicht nur wegen seiner Parks und dem berühmten Architekten Ludwig Mies von der Rohe immer eine Reise wert. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter gebe ich gerne weiter. Badeslipper erhalten Sie an unserer Rezeption bzw. können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt gerne auf Ihr Zimmer bringen lassen. Mit freundlichen Grüßen Henning Michel Hoteldirektor