Gäste in jedem Alter. Der Allgemeinzustand des Hotels ist gut. Großer Empfang der rund um die Uhr besetzt ist. Zimmer mit Frühstück zu vernünftigen Preisen. Ein Hotel das man sehr gut empfehlen kann.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Sauber und alles was man braucht. Minibar und eine Kaffeemaschine. Das Bad sehr geräumig und die Betten bequem. Die regulierbare Klimaanlage läuft super leise vor sich hin. Flat TV Die Möbel geben einen sehr guten Zustand ab. Kleiner Safe inkl.
Wie zuvor gesagt ist das Restaurant klasse. Mit Aussenterasse für Sonnenwetter wo man auch Frühstücken kann. Das Frühstück selber ist dem Standard dieser Hotelgruppe eigentlich überall gleich. Von allen was da und bis 11 bzw. 12 Uhr (bei uns der Fall. Der Partyveranstalter mit Zimmerkont. hatte dieses angemeldet) Rundum top.
Brauchten den Fremdsprachenservice zwar nicht , haben aber mitbekommen das in einem erstklassigen Englisch geredet wurde. Das Personal ist durch die Bank weg super freundlich.
Da wir nur zu einer Übernachtung da waren (zum zweiten mal und bestimmt nicht zum letzten mal) können wir nähe zum Flughafen oder Shoppinggelegenheiten nicht beurteilen. Das Hotel liegt ein wenig zurückversetzt von der Straßen in einem Parkähnlichen Gelände. Wir finden extrem viel Parkplätze um das Hotel herum verteilt gegen eine kleine Gebühr. Was super angenehm ist. Eine kleine Tiefgarage für diejenigen die ihren Schatz ganz sicher stehen haben möchten. Das Restaurant kann man nur empfehlen. Gehobene Küche zu angemessenen Preisen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Thomas |