Stratos (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in schlechter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel liegt in einem Randbezirk von Krefeld. In unmittelbarer Nähe (3 Gehminuten) befindet sich der Sprödentalplatz auf dem Messen und die Krefelder Kirmes stattfinden. Von dort fährt auch eine Strassenbahn in ca. 10 Fahrminuten in die Innenstadt. Ansonsten gibt es rund um das Hotel nichts interessantes. Das Hotel ist sauber, man sieht ihm jedoch den Stil der 80er Jahre an. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Stratos

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Das Hotel liegt zwar nicht mitten im Stadtzentrum, jedoch sind die Krefelder Ausflugziele fußläufig oder mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. In fußläufiger Entfernung liegt z. B. der Zoo Krefeld. Auch die Museen Haus Lange / Haus Esters sind nicht weit entfernt, ebenso wie der Stadtwald, welcher die große Parkanlage in Krefeld ist. Mit der Straßenbahn (2 Linien fahren direkt am hoteleigenen Park vorbei) gelangen Sie schnell zur Burg Linn, in den botanischen Garten (im Frühjahr sehr zu empfehlen) oder zur Fußgängerzone in der City. Im Gegensatz zu vielen anderen Häusern unserer Marke ist dies eher ein Haus mit viel Tradition, welches wir kontinuierlich modernisieren, ohne dass dabei die Identität verloren geht.. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbüffet, auf das wir sehr viel Wert legen, so gut gefallen hat. Viele Grüße aus der Seidenstadt Krefeld Ihr Henning Michel Direktion