Jochen (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein gutes Hotel mit Licht und Schatten

Schlecht

Mich hat leider enttäuscht, dass an einem Montag (ob nun Feiertag oder nicht) die Hotelbar nicht geöffnet war. Das erwarte ich von einem Hotel dieser Kategorie und Preis/Leistungsverhältnis.

• Mit dem Service in der Gastronomie war ich nicht zufrieden. Ständig wuselte einer der drei Kellner/innen um die Tische, ohne allerdings die notwendige Aufmerksamkeit zu zeigen und später wurde begonnen, für das Frühstück einzudecken, während noch zahlreiche Gäste beim Essen waren.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Mercure Gast, ich bedanke mich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Ich möchte mich bei Ihnen für die geschlossen Bar entschuldigen. Wir waren krankheitsbedingt leider dazu gezwungen an diesem Abend die Bar geschlossen zu halten. Für Ihre Erfahrunge in unserer Brasserie kann ich mich auch nur entschuldigen. Unser Anspruch ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ich habe mit meinem Service gesprochen und kann Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrung beim Abendessen eine große Ausnahme war. Mit freundlichen Grüßen Henning Michel Hoteldirektor