Peter (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Äußerlich schönes Hotel, mit Mängeln Zimmer/Pool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut, die Gegend strotzt nicht gerade vor luxuriösen Herbergen, aber das Mercure Hotel Krefelder Hof vermittelt auf den ersten Eindruck hin, dass es etwas besonderes sein will. Anspruchsvolle Eingangslobby und ein Restaurant, dass versucht (preislich aber auch vom Aufbau) ein Sternerestaurant zu sein. Wer es mag, soll sich mit den SchickiMicki Essen amüsieren, mir würde ein Schnitzel besser gefallen - Geschmackssache. Der Garten des Restaurants ist allerdings sehr schön und sicherlich ungewöhnlich grün und weitläufig für die Gegend. Hotel: Gesamteindruck gut mit einigen gravierenden Schönheitsfehlern (Preise im Restaurant, Pool, Sauna und Fitnessbereich, Zimmer) Essen: Wie erwähnt, das Restaurant versucht mit elitären Gerichten, hohen Preisen und schönem Ambiente zu punkten. Der (Bier-)garten ist bombig, die Qualität des Essens kann ich nicht beurteilen. Das Problem ist, dass in Umgebung auch nix besseres zu finden ist. Wir haben es nicht ausprobiert, aber angeblich konnte man sich eine Pizza aufs Zimmer liefern lassen. Frühstück ist O.K. aber nichts besonderes, ich kann mich zumindest weder erinnern ob es besonders gut oder schlecht war (Reise ist erst vor 4 Wochen gewesen). Zimmer: Leider sind die Zimmer sehr stark abgenutzt und nicht mehr dem Stand des Hotels entsprechend. Die Betten durchgelegen, die Bäder unmodern, die Zimmergröße sehr klein. Das liegt wahrscheinlich daran, dass das Gebäude einige Jahrzehnte auf dem Buckel hat und dort wo nicht saniert wurde (Lobby, Restaurant) der Zahn der Zeit deutlich zu erkennen ist. Pool/Sauna/Fitness: Der Grund für den bei mir verbliebenen schlechten Gesamteindruck ist Pool/Sauna/Fitness. Falls man die Bereiche irgendwo in den weitläufigen Bereichen des Kellers mal gefunden hat, muß man schon hartgesottener 60ziger Jahre Fan sein, um hier ruhige und schöne Minuten zu genießen. Kalte, alte Architektur mit gelben Kacheln, der Fitnessraum beinhaltet glaube ich 2 Fitnessgeräte mit musealem Charakter und die Sauna (oder war das die Waschküche?) ist nicht der Rede Wert. Lange Rede Kurzer Sinn,: Äußerlich ein schönes Hotel, das aber im Detail deutlich Mängel aufweist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Mercure Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern zutiefst, dass die von Ihnen erwähnten Punkte nicht Ihrer Zufriedenheit entsprachen. Bei unseren zukünftigen Investitionsplanungen ist der Schwimmbadbereich berücksichtigt. Ebenso renovieren wir jedes Jahr eine gewisse Zimmeranzahl und somit gibt es bereits modernisierte Zimmerkategorien. Daher hoffen wir, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Krefeld, erneut die Chance geben, Sie von dem Service und der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße Henning Michel Hoteldirektor