Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
4 Sterne Hotel in ruhiger und grüner Lage mit Sauna

Gut

Das Hotel hat über 160 Zimmer und liegt sehr ruhig in einem kleinen Park. Viel Grün außenrum. Mein Zimmer war relativ groß und sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Zudem gibt es eine Sauna und einen Innenpool.

• Gut
  • Ziemlich groß. Sehr gepflegt und sehr sauber. Die Möblierung ist Geschmackssache - für meinen Geschmack wirkte es etwas "altbacken", aber das ist nur meine persönliche Meinung. Toll ist, dass es auf dem Zimmer die Möglichkeit gab sich selbst einen Kaffee zuzubereiten.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Leider für einen Zusatzpreis von 17€ doch etwas zu teuer. Es gibt auch ein Restaurant "La Brasserie" mit mediterraner Küche. Bei dem tollen Wetter konnte ich draußen auf der Terrasse sitzen und die Sonne genießen.

• Sehr freundlich, sehr flott und unaufdringlich im Hintergrund agierend. So wie man sich das wünscht. Der Check-Inn und der Check-Out waren jeweils ebenfalls sehr schnell erledigt.

• Stadtnah und trotzdem ruhig. Das Hotel liegt ca. 2 km östlich der Innenstadt von Krefeld. Das Hotel liegt in einem kleinen Park und es ist sehr ruhig. Man merkt nicht, dass man quasi Mitten in der Stadt ist. Das Hotel hat ein Restaurant "La Brasserie" und bei dem schönen Wetter konnte ich wunderbar auf der Terrasse draußen sitzen.

• Geschäftsreise

Hier wird viel geboten: Es gibt eine Sauna und einen kleinen Innenpool. Toll finde ich, dass der Bademantel schon auf dem Zimmer liegt, so dass man sich im eigenen Zimmer umziehen kann. Das Hotel verfügt auch über eine Bierstube.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Danke Heiko für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Schwimmbad haben wir leider nicht mehr, aber gut frühstücken und sich verwöhnen lassen gerne immer wieder. Freundliche Grüße vom Mercure Parkhotel Krefelder Hof, Katja Brüggemann