Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel in gute Lage

Schlecht

Ein Stück weit handelt es sich natürlich um ein "normales" Hotel der Accor-Guppe. Für Paris fand ich den Service aber zuvorkommend und kann somit keine negativen Dinge zum Hotel scheiben. Für den Check-In waren wir etwas zu früh. Unsere Koffer konnten wir aber ohne Probleme abgeben und die Rezeptionistin wollte uns auch gleich einen Stadtplan in die Hand drücken. Die offizielle Accor-Rate war relativ teuer. Wir haben recht günstig (mit Frühstück) über einen anderen Anbieter gebucht.

• Gut
  • Gemütliches Zimmer mit neuwertiger Einrichtung. TV mit deutschen Kanälen. Kaffeezubereiter mit guter Auswahl. Freies Wlan mit schnellen Zugang. Das Doppelbett war für französische Verhältnisse auch recht "breit".

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und es war alles im drei Sterne-Niveau. Amerikaner vermissen vielleicht ihre Scrambled-Eggs. Gut fand ich die "Bio-Ecke" mit entsprechenden Produkten.

• Gut
  • Check-In und -Out ohne Problem. Putzservice ohne Beanstandung für ein drei Sterne Haus und beim Frühstück auch alles in Ordnung. Zeitschriften in der Lobby. Auch Ausdrucke von deutschen Zeitungen.

• Gut
  • Ich empfinde Montparnasse als eines der netten Viertel in Paris. Sicher, sauber und gutes Nachtleben. Von daher eine gute Lage. Metro und Busstadion genau vor dem Hotel. In wenigen Minuten sind auch die Szene-Viertel von Montparnasse erreicht. Etwas negativ natürlich die Lage an der Hauptstrasse. Bei offenen Fenster etwas laut. Grundsätzlich etwas suboptimal ist der große Lüftungsschacht der Metro genau vor dem Hotel. Je nach Wind und Stockwerl ist der typische Metrogeruch am Fenste "riechbar".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife