Ein modernes, stylisches Hotel. Die Lage in Montmartre (wir konnten von unserem Zimmer im 7. Stock Sacré Coeur sehen!) prima. Metro-Anbindung (Porte de Clichy) gut, mit wenig "Umsteigerei" kommt man zu vielen Zielen.
Unser Zimmer lag zwar zur Straßenseite, aber bei geschlossenem Fenster ziemlich ruhig. Die Einrichtung modern, Größe völlig ausreichend. Die Dichtung der Dusche leckte zwar, und wir hatten regelmäßig eine große Pfütze auf dem Boden - ansonsten alles prima. Das WC war extra - allerdings sehr klein und eng, ohne Fenster - wir haben es "Schrank-Klo" genannt.
Wir hatten ÜF gebucht - das Frühstück war super, v.a. für Pariser Verhältnisse. Eine große Auswahl, frischer O-Saft, Müsli, Obst, mehrere Sorten Brot, Rührei, Speck, super leckere Marmelade, Croissants ... wirklich für jeden etwas dabei.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, beim Frühstück wurde schnell immer wieder aufgefüllt, das Zimmer war immer sauber
gute Metro-Anbindung, mehrere Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife