- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel heißt inzwischen Pullmann Hotel. Es ist ein 9 Stöckiges sehr baufälliges Betonbauwerk aus den 60er Jahren. Gäste sehr gemischt da Flughafenhotel. Zu mehr auch nicht empfehlenswert. Überwigend von Airline-Personal genutzt. Von 3 Fahrstühlen ging meißtens nur einer. Wartezeiten von bis zu 10 Minuten sind daher keine Seltenheit. Lobby sauber aber der Rest sehr schmuddelig. Frühstück 25, 00 pro Person!!Internet 5, 00 die halbe Stunde! Wer viel Zeit, Geld und starke Nerven hat... buchen! Alle anderen Finger weg.
Siehe Servicebeschreibung oben.
nicht gentzt.
Wir waren 3 Tage dort. Am letzten Tag wurde unser Zimmer erts nach Aufforderung gegen 18: 00 gereingt. Gereinigt ist zuviel gesagt. Es wurden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Krümmel vom Vortag blieben liegen und die 2 vorhandenen Gläser nur ausgespült und nass in das als Schrank umfunktionierte Regal gestellt. Die Fenster waren dermaßen dreckig das ein Blick nach draußen wie im Nebel wirkte. Von der angekündigten Kaffeemaschiene bzw. Wasserkocher fehlte jede Spur. Auf Anfragen in englisch wurde nicht reagiert, mit verweis auf die franz. Sprache. Shuttle Bus zum Flughafen war vorhanden. Die längste Wartezeit betrug am Flughafen ca. 1 Stunde!! bei 0° Celsius!! Sonst ca. 30 min. Also viel Zeit einplanen.
Zwischen den beiden Terminals vom Flughafen CDG. Fenster Schallisoliert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poll vorhanden. Nach etlichen Treppen und Fluren haben wir den kleinen unbeheitzten Pool gefunden. Keine Umkleidemöglichkeiten am Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |