Kim Eva (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes modernes Hotel mit Fußweg ins Stadtzentrum

Schönes, sauberes Hotel mit top Service, 20-30 Minuten Fußweg bis ins richtige Stadtzentrum. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und gab uns stets ein willkommenes Gefühl.

• Sehr sauber, modern und gemütlich. Wir hatten eine Badewanne. Sehr schönes Badezimmer.

• Gut
  • Wir haben gar nicht im Hotel selbst gegessen. Es gab aber ein Angebot. Gefrühstückt haben wir jeden morgen in einem Cafe an der nächsten Ecke, direkt an der Brücke. Dort gab es für ca. 13 Euro ein riesiges Frühstück mit Brötchen, Croissant, Marmelade, Kaffee, Saft, Eier, ...

• Toller Service. Das Hotel wurde nachts verschlossen sodass man nur noch mit einer Hotelkarte eintreten konnte.

• Mir persönlich machte die Entfernung zum Stadtzentrum gar nichts aus. Wir sind jeden Morgen/Mittag ca. 30 Minuten bis ins richtige Stadtzentrum gelaufen. Auf dem Weg befindet sich aber auch so einiges tolles zum Anschauen. Schöne kleine Cafes, Restaurants und Shops. Es gibt ebenfalls eine nah gelegene Bahnanbindung zum Zentrum.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Soweit ich weiß, gab es nicht ein allzu großes Freizeitangebot was man meiner Meinung nach in einem Stadthotel mitten in Paris auch nicht benötigt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt