Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Eingeschränkte Empfehlung

Gut

Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist äußerlich in einem akzeptablen Zustand. Innen ist es etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist eingeschlossen in den Preis und für englische Verhältnisse überraschend reichhaltig. Es ist keinesfalls behindertengerecht, da sehr viele Stufen und Absätze vorhanden sind. Ein Lift kann jedoch genutzt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für englische Verhältnisse okay. Ohropax nicht vergessen! Da das Hotel sehr zentral liegt und relativ preiswert ist, kann es eingeschränkt empfohlen werden.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr preiswert (70, 0 €) und lag im 5. OG. Es war, bedingt durch die Kneipengeräusche und den Fahrstuhl schon laut. Darauf waren wir vorbereitet und hatten Ohrpax im Gepäck. Nach ein paar Ale ließ es sich gut schlafen. Fernsehen haben wir nicht geschaut. Die Bettwäsche war okay, Handtücher auch. Es war nicht schmutzig, jedoch auch nach unseren Maßstäben nicht richtig sauber. Man kann es für ein paar Tage aushalten. Kaffee und Tee konnte man im Zimmer kochen (Kocher und Kaffee/Tee waren vorhanden).

• Schlecht
  • Das Restaurant ist in die Jahre gekommen, noch akzeptabel. Wir haben nur Frühstück gegessen. Es war typisch englisch (baked beans usw.). Daneben gab es auch Toast, Käse, Marmelade. Ausreichend Kaffee und Tee konnten im self service geholt werden.

• Das Personal war freundlich. Sprach jedoch wie nicht anders zu erwarten, außer Englisch keine Fremdsprachen. Eine Reklamation wegen eines fehlenden Handtuchs wurde prompt erledigt.

• Das Hotel liegt absolut zentral. Allerdings sind zahlreiche Kneipen in der Nähe und so sind entsprechende Geräusche nicht zu vermeiden. In ca. 400 Meter Entfernung ist die Haltestelle des Flughafenbusses (5 BPF). Der Bus fährt 24 Stunden alle 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife