Margot (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeFür eine Nacht sehr gut

Tolles Sektfrühstück, es stand kostenfrei Wasser auf dem Zimmer zu Verfügung, das Ambiente im Hotel ist sehr schön und hat alles mit Fliegen zu tun. Parkgarage ist kostenpflichtig.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir waren nur für eine Übernachtung vor dem Flug da und haben nicht viel gebraucht.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Bester Service

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Die Lage des Hotels hat für unseren Reisegrund eine bedeutende Rolle gespielt: Nähe zum Flughafen. Aus dieser Ortschaft fahren Busse direkt zum Flughafen. Sonst sind Geschäfte, Restaurants, Cafés in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Margot

Sehr geehrter Passagier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Flugcrew sowie mit dem einzigartigen Design unseres Hotels zufrieden waren. Wir bemühen uns, den besten Gästeservice zu bieten und es freut uns zu lesen, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank! Wenn Sie mal wieder in Neu-Isenburg sind, freuen wir uns, Sie wieder bei uns an Board zu haben! Safe travels! Beste Grüße Captain Lars & Crew