Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Mercure Hotel bietet ein besonderes Erlebnis im Aviation-Stil
Das Mercure Hotel Neu-Isenburg wird ebenfalls unter "THE Neu-Isenburg" vermarktet: Ein Hotel im Stil der Luftfahrt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotelzimmer hat einen besonderen Charme und ist sauber
Ich finde die Luftfahrteinrichtung des Hotels sehr ansprechend. Dies gibt dem – übrigens sehr sauberen – Zimmer einen besonderen Flair. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Hotelbar kann man allerdings nur Bargeldlos bezahlen. Hierfür gibt es einen klaren Punktabzug (2 Sonnen Abzug). Ach und sorry, so macht die Hotelbar mit mir kein Geschäft.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Zimmer war für einen kurzen Aufenthalt angemessen.
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt wirklich in Ordnung. Das junge Personal ist auch sehr engagiert. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut. Mit Autobahn und Busse zum Zug.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Frühstück war hervorragend und das Personal hilfsbereit.
Wirklich sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Foyer als auch die Zimmer sind sehr hell und licht durchflutet. Das Personal kompetent und freundlich. Es gib aussreichend Parkplätze und notfalls gibt es noch einen McDonalds direkt vor der Tür.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Solides Mercure
Schönes Mercure Hotel, bei mir nur eine Zwischenübernachtung auf der Durchreise. Zimmer absolut in Ordnung, Service war gut.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauberes Zimmer und bequeme Anbindung zum Flughafen
Sehr freundliches Personal mit dem öffentlichen Bus kann man gut zum Flughafen fahren. Elemente eines Flugzeugs sind in der Lobby zu finden.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Praktische Lage für Eventbesuche mehr leider nicht
Die Lage ist ideal, wenn man eine Veranstaltung in der nahegelegenen Hugenottenhalle besuchen möchte. Das Hotel hat ein Flughafenthema, das sich von der Lobby bis hin zu den Zimmern konsequent durchzieht. Die Betten waren extrem weich, während die Kissen steinhart waren. Obwohl zwei Kissen zur Auswahl standen, brachte dies keinen nennenswerten Unterschied. Ein Austausch war nicht mehr möglich, da die Rezeption nicht ständig besetzt ist. Zudem fand ich den Preis von 24 € pro Person für das Frühstück extrem…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit angenehmem Zimmer und freundlichem Personal.
Gutes Frühstücks-Buffet, entsprechend dem Hotel Standart alles vorhanden und in guter Qualität
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Geschäftlich in Neu-Isenburg
Neu - Isenburg für ein Geschäftstermin inkl. Anmietung eines Besprechungszimmers - alles okay. Klimaanlage wurde gerade getauscht. Team hat trotz hoher Temperaturen, alles versucht zu ermöglichen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
Das Hotel hat uns nicht überzeugt. Das Hotel nennt sich jetzt The Neu Isenburg. Einzigster Pluspunkt, es liegt zentral gegenüber vom Isenburg -Zentrum.