Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Zwischenstopp

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Zwischenstopp aus dem Urlaub gemacht. Wir waren super überrascht!!! Klasse Lage in Würzburg( ca. 5 Minuten bis in die City), absolut ruhig (obwohl das Hotel renoviert wird-gleich eine Entschuldigung im Zimmer und an der Rezeption), superleckeres Frühstückbufett und bei der Hitze letztes Woche auch klasse die Tiefgarage!!! Das ganze Hotel ist klimatisiert. Unser Zimmer war schon neu und super ausgestattet(Safe, Flachbild-TV, Bademäntel, Tee- und Wasserzubereitung auf dem Zimmer-kostenlos!,...!!! Beim nächsten Mal schauen wir uns Würzburg und Umgebung dann näher an, hier waren wir nur kurz zum Bummeln in der Stadt!! Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel auch nur weiterempfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Uwe

Herzlichen Dank für den detaillierten Kommentar und die Empfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerade die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Altstadt schätzen unsere Gäste, ebenso die neuen Zimmer, für die wir viel Lob bekommen. Und auf das Frühstück legen wir traditionell viel Wert. Es war schön, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben & wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen Marko Striese Direktor Mercure Hotel Würzburg am Mainufer