Oliver (26-30)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nach Renovierung verbessert, aber nicht erste Wahl

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der Renovierung hat sich der Standard in den Zimmer glücklicherweise erhöht, sodass das Hotel weiterhin eine Möglichkeit für meine Reisen nach Würzburg bleibt. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, die ausreichend Plätze bietet. Direkt am Main gelegen, kann man relativ zügig in die Stadt laufen und hat dort große Auswahl an Restaurants. Im Hotel selbst habe ich bis auf das Frühstück noch nicht gegessen. DIe Zimmer wurden wie gesagt überarbeitet, aber an der Größe hapert es selbstverständlich immer noch. Die Qualität der Betten ist in Ordnung, das Zimmer ist auch nicht zu hellhörig. Das Frühstück ist meiner Meinung nach ausbaufähig. Die Qualitäts ist nicht besonders hoch, dazu wird für mein Gefühl zu langsam nachgefüllt. Auch das Abräumen und Säubern der Tische müsste schneller und vor allem gründlicher erfolgen. Für ein Drei-Sterne-Hotel ist es in Ordnung, für den doch recht stattlichen Preis erwarte ich hier allerdings etwas mehr. Ich bevorzuge für meine Reisen nach Würzburg nach wie vor andere Häuser; wenn diese ausgebucht sind, ist das Mercure aber wenigstens eine solide Alternative.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Geschäftsreise