Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel nahe der Innenstadt

Gut

Wir waren ein Wochenende in Würzburg um uns die Stadt anzuschauen. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da man in 10-15 Minuten bereits in der Innenstadt ist.

• Die Zimmergröße war für unseren Zweck völlig ausreichend. Allerdings finde ich, dass Schäden und Schandflecken an den Wänden ausgebessert werden müssen. Wir hatten ein Loch in der Wand, was nicht wirklich professionell ausgebessert wurde und dann hat man einfach mit Farbe drüber gekleckst. Das Bett hatte eine durchgehende Matratze, welche ziemlich hart war. Der "Kleiderschrank" ist eher ein Schränkchen. Sollte man zu zweit für mehrere Tage in diesem Hotel übernachten, hat man nicht wirklich Platz für seine Kleidung. Auch die Anzahl der Kleiderbügel war verschwindend gering. Das Bad ist zwar sehr klein, aber hat genügend Abstellflächen und das Design des Bades ist wirklich ansprechend. Schlecht finde ich es persönlich, dass man die Fenster nicht komplett aufmachen kann. Diese gehen nur zu kippen. Dementsprechend sieht es aber auch vor dem Fenster nicht gut aus (Dreck, große Spinnweben, ...).

• Der Preis für das Frühstück ist wirklich gerechtfertigt. Es gab ein reichhaltiges Buffet, welches auch immer wieder sehr schnell aufgefüllt wurde. Die Teekännchen sind etwas zu klein und der Deckel sehr unpraktisch. Da verbrennt man sich dauernd die Finger.

• Gut
  • Den Check-In fand ich wenig informativ. Es wurde nichts zu den Zimmern erklärt (wie funktioniert das mit der Zimmerkarte, 24 Std. Rezeption?, Parkplatz/Tiefgarage - Kosten?). Generell war das Personal aber trotzdem sehr nett. Der Reinigungsservice ist echt super. Die Zimmer sind ordentlich gereinigt und die Betten sehr ordentlich gemacht. Zur Anmerkung: Wenn ich im Bad ein Schild bezüglich der Handtücher aufhänge und meine Gäste bitte, diese nicht immer zu tauschen, verstehe ich es nicht wieso unsere Handtücher, die auf dem Handtuchhalter hingen, gleich am nächsten Tag getauscht wurden. Der Service beim Frühstück ist sehr freundlich. Etwas besser könnte es mit dem Teller abräumen klappen, da mussten wir uns erst ein paar Mal bemerkbar machen, bis unsere Teller mitgenommen wurden.

• Ein Pluspunkt ist, dass das Hotel so zentral liegt. Allerdings wird die Straße vor dem Haus rund um die Uhr sehr stark befahren. Selbst bei Zimmern die nicht zu dieser hinaus gehen, ist der Lärm zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife