Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
In Ordnung

Modernisiertes und sauberes 4-Sterne Tagungshotel im Gewerbegebiet von Sindelfingen. Funktional ausgestattete schallisolierte Zimmer mit guten Betten.

• Saubere, renovierte Zimmer. Schallisolierte Fenster ermöglichen einen ruhigen Schlaf. Gute Matratze. Sauberes Bad, aber nur Badewanne mit Dusche. Ausstattung etwas spartanisch im Vergleich mit anderen 4-Sterne Hotels.

• Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Aufmerksames Personal. Gutes Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen läßt.

• Sehr freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Service an der Rezeption und im Restaurant.

• Gut
  • Nur 2 Autominuten von der A 81 entfernt. Lage im Gewerbegebiet von Sindelfingen.

• Geschäftsreise

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir legen großen Wert darauf, Gäste auf individuelle und persönliche Weise zu betreuen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch Mit besten Grüßen Mareike Eimert Guest Relation