Zentrum nahes Business Hotel - mit Abstrichen empfehlenswert für Businessreisende - direkter Stadtbahn-Anschluss - direkte Strassenlage
Das Zimmer machte den schlechten Empfang wieder gut - wenn gleich auch hier anfangs Teile des Angebots (Kaffeekocher) fehlten - der wurde aber auf Anfrage prompt nachgeliefert - die Auswahl an Tees und Kaffee war sehr gut und TV Größe und Empfang sowie weitere Ausstattung waren ebenfalls top. Einzig die Sauberkeit ist verbesserungsfähig - gerade im Bad...eine Sonne Abzug dafür
Vielleicht hatten die Kolleginnen am Empfang einfach einen schlechten Tag - 30 min Wartezeit fürs einchecken obwohl nur 1er vor einem ist...sorry dass ist unbefriedigend zumal es 16h und damit keine Rushhour war. Vielleicht empfiehlt es sich nicht zwingend mit 2 frischen Lehrkräften und nur einer Stammkraft die Rezeption zu besetzten.
Das Hotel liegt Zentrumsnah direkt an der Stadtbahn und unweit vom Rheinufer. Es gibt sicherlich schönere Ecken in Köln - aber die gibt es sicher überall. Aufgrund direkter Strassenlage und direkter Stadtbahnlage ist es nur bei geschlossenem Fenster geräuscharm. Schwierige Parkplatzsituation
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ricardo |
Lieber Ricardo, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl bei uns gefühlt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise zum Anlass nehmen, um weiter an einem optimalen Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Köln Aufenthalt erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City