Benjamin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel in Köln Mitte

Das Mercure Hotel ist sehr gut für ein Städtetrip geeignet. Es liegt direkt an Ubahn und Busstationen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Business Gäste aufgrund einer Messe im Hotel.

• Bei den Zimmern waren wir etwas überrascht, weil wir wohl Spar Zimmer bekommen hatten. Die Zimmer waren etwas älter und auch nicht so schön von den Farben abgestimmt. Auch das Bad war etwas älter. Alles in allem aber in Ordnung. Wir sind bloß von einem ganz normalen Zimmer ausgegangen.

• Das Frühstück war super! Sehr viel Auswahl, alles sehr frisch zubereitet. Der Speiseraum ist groß genug und schön hergerichtet. Das einzige was man sich noch wünschen könnte wären Pancakes.

• Sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit offen für alle Fragen. Es wird alles sehr ausführlich erklärt. Alle sehr freundlich.

• Sehr schöne Lage. Zum Kölner Dom könnte man laufen. Auch andere Sehenswürdigkeiten sind sehr nah. Sonst kann man auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut von A nach B kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedauern, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Köln Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City