(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war echt schön und sauber! Man läuft 10-15 min zum Hbf und kommt auf dem Weg an vielen Läden vorbei Zwar war das Personal an der Rezeption sehr freundlich allerdings hat mir gefehlt, dass nach dem Aufenthalt gefragt wurde, ob es uns gefallen hat oder ähnliches. Ein Bewertungszettel habe ich im Zimmer leider auch nicht gefunden. Zudem hatten mein Freund und ich am nächsten Tag viele kleine rote Punkte am Körper. Wir vermuten, dass es vielleicht an dem Waschmittel lag was dort verwendet wird, das war nicht so toll aber ich denke nicht, dass es an mangelnder Sauberkeit lag. Ansonsten war aber alles super !

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:

Liebe Mercure Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei und wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Erkundigung unseres Empfangspersonals nach Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns, haben wir im verantwortlichen Team besprochen. Bitte entschuldigen Sie diese Nachlässigkeit, in der Tat entspricht dies nicht dem Standard unseres Hauses. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich nochmals direkt unter der E-Mail Adresse H1206-HR@accor.com melden und uns über Ihren genauen Aufenthaltszeitpunkt und Nachnamen informieren, damit wir prüfen können, ob unsere Reinigungsfirma abweichende Reinigungsmittel bei der verwendeten Wäsche Charge benutzt hat. Wir freuen und von Ihnen zu hören und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City