Ein großes Hotel mit gute Lage und stets freundlichem Personal. Man hat schöne große Zimmer, ein gutes Frühstücksbuffet und kommt überall in der Stadt schnell hin.
Schöne große immer. Nicht mehr alle topmodern, aber sauber und in ansprechender Größe und Ausstattung. Es gibt Zimmer die bereits richtig neu aussehen und welche die noch etwas modernisiert werden müssten. Man hat jedenfalls im Doppelzimmer richtig Platz und alles was man braucht. Bas Bett war gut, sauber und mit einer Matratze die für mich hart genug war. Es gab eine Minibar, Wasserkocher mit Teebeutel und so eine kleine Minikaffeemaschine womit man eine Tasse machen kann (diese Paddinger)
Haben dort nur gefrühstückt und das war super. Buffetform mit allem was man braucht, Eier, Rührei, Brot, Brötchen, Tee, Kaffee, Wurst Käse, Müsli, halt alles was man irgendwie Frühstücken könnte (diese Mode mit Würstchen und Bohnen usw. mag ich nicht, aber das gab es halt auch) Wir haben sogar ein extra Spiegelei bekommen als wir gefragt hatten. Ist ja nicht überall selbstverständlich, das solche Extrawünsche erfüllt werden.
Den Teil den ich kennengelernt habe kann ich nur als Prima bezeichnen. Alle sehr Hilfsbereit und stets freundlich. Die Rezeption war top und das Personal i Frühstücksraum ebenfalls. Es wurde geholfen wo es ging und auch Sonderwünsche beim Frühstück wurden erfüllt.
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt im Severinsviertel der Stadt (im südlichen Teil der Innenstadt), recht nah an einer Straßenbahnhaltestelle. Soweit ich weiß, geht an dem Hotel immer der Karnevalumzug entlang (bei uns war es so und ich kenne es auch nicht anders) und man hat dort die Möglichkeit diesen entweder direkt vor dem Hotel anzusehen oder eben zu Fuß zu einem anderen Ort zu gehen. Da das Hotel sehr Zentral liegt kann man bequem zu Fuß alle wichtigen Orte erreichen und sich dabei die Stad ansehen. Wer nicht so gut zu Fuß ist geht halt die Treppen zu S-Bahn Haltestelle (vielleicht 3 Minuten zu Fuß vom Hotel weg) runter und fährt von da aus wo er hin möchte. Man kommt auch direkt vom Hotel aus wunderbar aus der Parkgarage wieder auf die Autobahn (sogar an Karneval kommt man da wieder weg, obwohl ein großer Teil der Stadt ja gesperrt ist), so dass die Lage meiner Meinung nach richtig gut ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst verfügt über eine Sauna und einen Fitnessbereich. Den haben wir nicht benutzt, daher kann ich diesen nicht beurteilen. In der Umgebung gibt es fast nichts was man nicht machen kann, Kultur, Party , Schwimmen und vieles mehr. Daher kann ich über die Freizeitmöglichkeiten nicht meckern.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir freuen und sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind gern auch bei Ihrem nächsten Köln Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City