Anja & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit gutem P/L Verhältnis

Gut

Das Hotel liegt nahe an der Altstadt, die man zu Fuß in 10 Minuten erreichen kann. Es gibt aber auch direkt vor dem Hotel eine U-Bahn Station Sehr angenehm eingerichtetes Hotel - Modern aber nicht kalt Sehr freundliches Personal Achtung: Tiefgarage hat eine andere Adresse als das Hotel - ist aber direkt unter dem Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel Bad etwas klein aber alles da inkl. ebenerdiger Dusche Uns waren die Matratzen etwas zu weich aber das ist Ansichtssache und das Hotel kann es ja nicht jedem Recht machen

• Sehr gut, auch P/L Verhältnis, wenn man mal die Lage und Köln als Großstadt sieht

• Sehr, sehr freundlich und aufmerksam.

• Köln spricht für sich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna und Wellness soweit wir wissen, was wir aber nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja & Thomas

Liebe Anja, lieber Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihr freundliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Bei der Anreise mit dem PKW lautet die Zieladresse "Kleine Spitzengasse". Dort befndet sich die Einfahrt zur öffentlichen Garage unterhalb unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City