- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich persönlich denke, die Mercure Hotels sind immer ein bisschen langweilig, aber als Business-Hotel OK für ein Tag oder ein paar Tage. Mercure Severinshof ist nur wenige Gehminuten von der Mitte, es gibt eine U-Bahn / Straßenbahn-Haltestelle vor der Tür. Kommen Sie mit dem Auto, es gibt eine Tiefgarage, für EUR15 pro Tag. Die Zimmer sind die alten Bäder mit begehbarer Dusche ersetzt, das finde ich eine große Verbesserung. Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Bar ist modern und bietet eine Auswahl von Französisch Weine. In Bezug auf den Service: was in Ordnung ist. Durch einen Fehler auf meiner Seite hatte ich das falsche Datum gebucht, aber das war nach einem Telefon beschlossen, die Reservierungsabteilung des Hotels makellos nennen. Mein Kompliment. Tipp als die Stadt Köln erhebt eine Steuer, Geschäftsreisende müssen ein Formular ausfüllen, so dass sie müssen dies nicht bezahlen
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind gern bei Ihrem nächsten Köln Aufenthalt, erneut Ihr Gastgeber. Anbei teilen wir Ihnen gern den aktuellen Link bezüglich des Formulars zur Kulturförderabgabe. mit. https://formular-server.de/Koeln_FS/findform?shortname=21-F32_KFAAbBeschEng&formtecid=2&areashortname=koeln_en Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Kön City