Das ideale Stadthotel um die zauberhafte Domstadt fußläufig zu erkunden. Wir lieben dieses Hotel und sind dort immer wieder gerne für einen Städtetrip.
Sehr großzügige, modern ausgestattete Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen. Wir bevorzugen die etwas hochpreisigeren Priviledge Zimmer mit gemütlicher Terrasse.
Eine Mischung aus kölscher Gemütlichkeit und französischem Flair. Berühmt für die exzellente Auswahl an Weinen. Rustikales Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Qualitativ und quantitativ überzeugend
Absolut zuvorkommend, freundlich und kompetent. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Im etwas ruhigeren und idyllischen Severinsviertel aber nur etwa 10 Minuten zu Fuß von der City, der turbulenten Altstadt und dem Rheinufer entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für ein City-Hotel angemessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem vergangenen Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl fühlen und uns bei Ihren Köln Aufenthalten die Treue halten. Wir geben Ihr Feedback sehr gern an das gesamte Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City