- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück war gut. Frischer Lachs, Bienenhonig noch mit Waben "wusste gar nicht das man den so essen kann!" Junges Personal, sehr freundlich. Stadtplan an der Rezeption erhältlich. Zimmer sauber und bis zur Innenstadt/Dom/Rhein ca. 7.Min Fußweg. Nette Restaurants in der Altstadt oder direkt am Rhein. Schokoladenmuseum von Lindt wer es mag oder ein Tag in der Claudiustherme verbringen, sehr erholsam. Für Saunagänger sehr zu empfehlen. Einen Tag sollte man die Stadt Düsseldorf besuchen, ist noch schöner als Köln und viel Spaß auf der Kö
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war immer sauber, Wäschewechsel gab es bei 3 Übernachtungen nicht. Nur jeden Tag frische Handtücher. Zimmergröße ist ausreichend, Ausstattung zweckmäßig, das Bad könnte größer sein. Aber alles bei allem, für paar Tage Städtetrip, absolut zu empfehlen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesstaum im Keller Er ist sauber und nette Atmosphäre. Allerdings kein Kraftsport möglich, nur Ausdauer!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Mercure Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sind auch bei Ihrem nächsten Köln Besuch gern Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City