Mittelgroßes Hotel, modern und zentrumsnah. Mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in 6 Minuten an der Messe! Dafür muss man während der Messe natürlich zahlen :-)
Gut ausgestattete Zimmer, mit allem was wir für 3 Nächte erwarten und brauchen. Nicht unglaublich modern aber auf einem aktuellen Stand
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dabei gab es alles was das Herz begehrt aber auch keine Überraschungen. Für 4 Sterne super! Das hauseigene Restaurant ist bzgl. der Getränkepreise etwas happig aber die Speisen sind sehr gut (da stimmt Preis/Leistung). Wir haben es zwei mal genutzt da wir aufgrund unseres schlafenden Kindes abends das Hotel nicht verlassen konnten. Würde aber eher empfehlen außerhalb günstig und individueller zu speisen.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und der Bar/Restaurant „Relax“
Mit den öffentlichen Personennahverkehr ist man schnell an der Messe oder dem Dom, aber auch zu Fuß wäre alles mit einem ausgiebigen Spaziergang zu erreichen. In der Nähe des Hotels ist eine „Einkaufsstraße“ des Viertels mit Rewe, Netto usw. und Möglichkeiten für ein gutes Abendbrot (bürgerliche Küche, asiatisch, arabisch)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Fitnessbereich vorhanden. In Ordnung. Bademantel, Handtücher usw. erhält man an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Senta |
Liebe Senta, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und begrüßen Sie sehr gern bei Ihrem nächsten Köln Besuch erneut in unserem Haus. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City