- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels keine 4 Sterne wert. Das Zimmer und das Bad sind viel zu klein! Es ist sehr hellhörig, wir werden es nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr klein und sehen in Wirklichkeit nicht wie auf den Bildern aus. Der Teppich ist fleckig, die Klimaanlage funktioniert nicht und am Nachtschrank sind keine Steckdosen. Das Bad ist einfach nur beengend, zu 2. kann man es nicht betreten. Die „Dusche“ ist eine sehr hohe Badewanne mit einer Abtrennung. Der Abfluss des Spülbeckens ist nicht mal verkleidet. Für uns kein 4 Sterne Zimmer!
Das Frühstück war wirklich gut, es ist alles da was man sich wünscht.
Es wurde nicht gegrüßt, keine Hinweise von sich aus zum Hotel und Umgebung gegeben. Alles erst auf Nachfrage.
Die Stadt ist zwar fußläufig zu erreichen, aber die Parkmöglichkeiten sind sehr schlecht. Für das Parkhaus, direkt unter dem Hotel zahlt man den vollen, nicht gerade günstigen Preis! In anderen Hotels in Köln bekommt man zumindest eine Ermäßigung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entspechen konnten und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und wir werden diese mit den einzelnen Team's teilen. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Köln Aufenthalt erneut bei uns begrüßen dürfen um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City