Philippe (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Personal, saubere Zimmer & gute Lage

Gut

Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine zentrale Lage hat man mit der Buchung dieses Hotels auf jeden Fall im Gepäck.

• Gut
  • Das Zimmer war einwandfrei sauber, auf dem Bett kann man gut schlafen und auch im Badezimmer war alles sehr gepflegt. Leider lag das Zimmer direkt zur Hauptstraßenseite aus, sodass die Verkehrsgeräusche von außen sehr laut wahrzunehmen waren, wenn das Fenster geöffnet war. Bei geschlossenem Fenster spürte man davon dank guter Isolierung allerdings nichts mehr. Von daher: keine Störung in der Nacht oder am Morgen. Der WLAN-Empfang war nicht sonderlich gut, aber unterbrechungsfrei.

• Das Frühstück ist reichhaltig mit besonderen Extras wie zum Beispiel Spiegelei oder Omlette, das direkt vor den Augen und nach den eigenen Wünschen gebraten wird. Es gab diverse Brötchensorten zur Auswahl, verschiedene Marmeladen, Aufschnitt (Wurst, Käse), Lachs und noch vieles meh. Wir haben nichts zu bemängeln.

• Das Personal machte einen professionellen Eindruck und war stets sehr freundlich. Sowohl am Empfang als auch beim Frühstück wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Vom Kölner Hauptbahnhof kann man in 20 Minuten zum Hotel laufen und dabei direkt den Kölner Dom und die Schildergasse als Einkaufsmeile mitnehmen. Vom Hotel aus ist man in weniger als 10 Minuten mitten in der Innenstadt und hat die volle Auswahl an Shoppingmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Direkt vor der Tür des Hotels hält die U-Bahn (Severinstraße) ebenfalls mit direkter Anbindung an die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philippe

Lieber Philippe, vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City