Das 4-Sterne-Business-Hotel liegt auf einer Maininsel in Schweinfurt. In etwa 10 Minuten ist man zu Fuß im Stadtzentrum von Schweinfurt. Vor dem Hotel gibt es freie Parkplätze in Hülle und Fülle. Für Jogger ist das Hotel besonders interessant, da man sofort im Stadtpark am Main ist, wo man super Joggen kann. Die Zimmereinrichtung/Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür sind die Zimmer vergleichsweise groß.
Die Zimmereinrichtung/Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür sind die Zimmer vergleichsweise groß. Dank einer "Kapselmaschine" konnte ich mir auf meinem Zimmer selbst einen Kaffee zubereiten. Das W-LAN war ausreichend schnell. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung.
Das Frühstück war in Ordnung. Kaffee war sehr lecker. Auswahl und Präsentation waren vorbildlich.
Eher etwas anonym. Man hat die Begrifflichkeit "Abstandsgebot" zum Gast aufgrund von Corona vielleicht etwas zu wörtlich genommen.
Das Hotel liegt auf einer Maininsel in Schweinfurt. In etwa 10 Minuten ist man zu Fuß im Stadtzentrum von Schweinfurt. Vor dem Hotel gibt es freie Parkplätze in Hülle und Fülle. Für Jogger ist das Hotel besonders interessant, da man sofort im Stadtpark am Main ist, wo man super Joggen kann. Die Lage ist vermutlich der größte Vorteil dieses Hotels.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und eine Sauna. Bedauerlicherweise konnte ich Beides aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Die Lobby des Hotels ist sehr schön eingerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank Heiko, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ausführlich zu bewerten und dies hier zu teilen. Wir sind stets dabei unsere Zimmer zu renovieren und sehen da auch Fortschritte. In diesen widrigen Zeiten zählt ein Lob besonders. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns gerne wieder. Das Team vom Mercure Schweinfurt