- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte nur eine kurze Nacht im Hotel auf der Durchreise Richtung Luxemburg. Der große Vorteil liegt sicherlich in der zentralen Lage direkt am Fluß. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, als Mitglied des Accor Hotelbonusprogramms (ohne Status) bekam ich einen Gutschein für ein Getränk an der Bar. Da ich aber eigentlich nur ins Bett wollte, habe ich nach einer Flasche Wasser gefragt und sogar eine große Flasche bekommen. Das Zimmer würde ich sagen war für ein Mercure Hotel in dieser Kategorie der gewohnte gute Durchschnitt. (Fast) alles vollkommen in Ordnung und sauber. Ein großes Problem war für mich wieder einmal die Temperatur Regelung im Zimmer, wie aber eigentlich fast überall in deutschen Hotels. Es war einfach viel zu warm im Zimmer, die Klimaanlage lief anscheinend auf zentraler Steuerung oder zu geringer Leistung, um eine spürbare Abkühlung zu bekommen. Das Fenster konnte man nur auf Kipp öffnen, somit wurde es in einer leider recht warmen Frühlingsnacht auch kaum kühler und außerdem ist die Stadtautobahn auf der gegenüber liegenden Flußseite mit intensivem LKW Verkehr auch spätabends noch nicht gerade förderlich für einen guten Schlaf. Schade, das hat den ansonsten doch sehr guten Eindruck getrübt. Ansonsten durchweg gut. Frühstück leider "nur" Standard.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut