Adrian (19-25)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in Mitten einer schönen Stadt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im September hatte ich seit einiger Zeit wieder einmal das Vergnügen in Saarbrücken übernachten zu dürfen. Zeit das Hotel etwas genauer zu betrachten und meine Bewertung vom letzten mal zu verbessern. Mein Check-In lief ohne Probleme oder Schwierigkeiten ab. Auf Nachfrage nach einem Raucherzimmer wurde mir nur mitgeteilt, dass es ausschließlich nur Nichtraucherzimmer gibt. Grund dem Hotel nun einen Punkt abzuziehen? Nein mit Sicherheit nicht. Da ich kein extremer Raucher bin konnte ich das mit mir selbst gut vereinbaren und konnte trotzdem einen schönen und erholsamen Aufenthalt im Mercure genießen. Die Zimmer sind klassisch eingerichtet und versprühen somit einen leicht altmodischen Charme, was in keiner Art und Weise negativ ist, denn hier muss ich feststellen fühle ich mich wohl. Das liegt wohl eher daran das gerade in so einem "kleinen" Hotel, viel Wert auf Liebe im Detail geachtet wird, was Herzlichkeit zeigt und dem Gaste das Gefühl gibt willkommen zu sein. Das Personal gibt sich in allem Bereichen große Mühe dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man merkt die Menschlichkeit und die Freude was man den Mitarbeitern auch ansehen kann. Leider weis ich den Namen der Dame nicht die mich an diesem Abend eingecheckt hat. Nachdem meine Karte wohl nicht funktionierte musste ich noch einmal an die Rezeption und mir eine neue codieren lassen. Das ein älterer Herr wegen welcher Kleinigkeit auch immer so forsch und unfreundlich einer so netten jungen Dame es wagt unfreundlich und herabwertend gegenüber zu treten fand ich persönlich sehr traurig. Ich konnte die Konversation nur teilweise mitverfolgen, muss aber dazu sagen das die junge Dame alles erdenklich versucht hat um den Wünschen des Mannes gerecht zu werden. Da mein Anliegen wohl eher eine Kleinigkeit war ging dies doch eher flott über die Bühne. Ich möchte damit allen Mitarbeitern ein hohes Lob an Professionalität aussprechen und sagen das es kein Gast wert ist das Lächeln zu verlieren. Nun möchte ich mich noch kurz der Lage des Hotels widmen bevor ich zum Ende komme. Die Lage ist in meinen Augen perfekt. Das Hotel liegt am Fluss. hat von einigen Zimmern aus, einen schönen Blick auf den Fluss und die Stadt Saarbrücken und mit einem kurzen Fußmarsch, der keinem schlecht tun wird, ist man auch gleich am Fluss oder diversen Einkaufsmöglichkeiten. Daher kann ich Gästen die nach Saarbrücken reisen, das Mercure gerne empfehlen und freue mich schon bald wieder dort zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend