Roger (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage für Städtetrip

Gut

Das Hotel befindet sich unweit des Bahnhofes, am Anfang der Fußgängerzone. Ca 5 Minuten zu Fuß. Zur Altstadt rund 15 min. zu Fuß. Das Hotel liegt direkt an der Saar. Sicher könnte hier der Wunsch entstehen ein Zimmer zum Fluß zu bekommen, wäre da nicht die Autobahn direkt hinter der Saar. Also lieber zu Stadtseite. WiFi für Clubmitglieder kostenfrei. Allerdings nur auf Anfrage. Sonst eher in die Jahre gekommen aber sauber!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Nicht mehr und nicht weniger.

• Einen ganz anderen Service legt das Hotel im Frühstücksbereich ab. Wirklich alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche und Smalltalk inklusive. Wir waren positiv überrascht!

• Sehr schlecht
  • Zu unserem Check in war das Zimmer noch nicht fertig, dass war nicht schlimm, da wir das Gepäck abgeben konnten. Nach unserer Rückkehr gegen Spätnachmittag, stand das Gepäck leider noch an Ort und Stelle. Von einem "4 Sterne" Haus habe ich mehr erwartet. Die Kollegin der Rezeption hat dies nicht wirklich kommentiert. Weiter machte sie uns dann noch weiß, dass wir ohne Frühstück gebucht haben und dafür bezahlen müssen. Das zog sich so lange, bis ich ihr die Buchungsbestätigung gezeigt habe. Lag wohl an einer Systemumstellung. Also das geht gar nicht!!! Mit dem Gast zu diskutieren und keine Ahnung haben. Nicht mal eine Entschuldigung gab es!!!

• Trotz der Nähe zur Saar recht "schmuddelige" Gegend. Viele Bettler, Spielautomatenläden, ungepflegte Gartenanlagen und Nachts möchte man nicht mehr spazieren gehen. Schade eigentlich, zumal die Fußgängerzone und Altstadt wirklich schön sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife