Tony (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für mein Empfinden kein 4-Sterne-Haus mehr!

Sehr schlecht

leider in die jahre gekommen, zimmerstattungen erinnern an die 80er, sauberkeit lässt zu wünschen übrig, service die rezeption betreffend ebenfalls. keine parkplätze im haus bekommen, trotz "privilege-zimmer"! man muss in einem ca 300m entfernten parkhaus parken, das zudem teurer ist als das hotelparkhaus! zur krönung wird man doch noch von der rezeption verhöhnt, dass man einen sonderpreis für das parkhaus habe...dieses liegt hinter dem bürgerpark an der saar, wo sich abends nur zwielichtige gestalten rumtreiben! selbst ich als mann hatte da nachts kein gutes gefühl! unzumutbar! in meinen augen kein 4-sterne-haus mehr! da gibt es mittlerweile wesentlich bessere häuser in sb, die sich auch noch um den gast bemühen und kümmern!

• Sehr schlecht
  • "privilege-zimmer" gebucht, also quasi eine suite. vollkommen verwohnt! mobiliar aus den 80ern! im esstisch dasselbe loch wie bereits vor 2 jahren! vorhänge mit löchern! die stühle im wohnraum rochen nach kaltem schweiss (vormieter oder das alter?). kaffeebar inkl, wurde aber am zweiten tag nicht komplett gefüllt. minibar ebenfalls nicht komplett gefüllt, obwohl nicht inkl.! kein zeitungsservice! alte mini-röhrenfernseher! ich kenne in europa kein einziges "4-sterne"-haus mit einer solchen "ausstattung"! an erholsamen schlaf trotz ohrenstöpseln leider wieder nicht zu denken, die baustelle am saarufer und am zweiten morgen um kurz nach 06:00 uhr morgens die müllabfuhr mit einem höllenlärm!

• die küche ist top, das einzige was in diesem haus für mein empfinden noch die 4 sterne wert ist. das mobiliar im restaurant wiederum erinnert an die 80er, die atmosphäre eher an einen speisesaal denn an ein restaurant.

• reinigung lässt zu wünschen übrig, minibar und kaffeebar wurden unzureichend bzw gar nicht aufgefüllt. rezeption schafft es nicht in 48 stunden auf eine mail mit reservierungswunsch zu antworten. man bekommt wieder mal ausreden zu hören, seit jahren leider immer dasselbe.

• lage eigentlich top, 3 minuten vom hbf, nahe zur city und kongresscenter. leider jedoch auch direkt an der stadtautobahn zur rückseite und nach vorn ebenfalls stark befahrene strasse. zudem seit 2 jahren nun grosse baustelle an der saarpromenade zur rückseite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

gibts dort nicht, bzw wird nicht angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012