Nina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in Riesa

Nettes Hotel mit kleinen Mängeln. Für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen. Parkmöglichkeiten und Restaurants sind vorhanden.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet nur schon etwas abgewohnt. Das Bad war super. Da es leider durch die Fenster sehr gezogen hat (wir waren mit einer Gruppe da uns es war in allen Zimmern der Fall) gibt es hier leider etwas Abzug.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Es ist direkt ein großer Parkplatz, sowie ein Bäcker und ein Supermarkt vor dem Hotel. Zwei Restaurants sind über einen Gang mit dem Hotel verbunden. Die Sachsenarena befindet sich in der Nähe vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und auch für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken. Ihre Hinweise bezüglich der Fenster haben wir bereits an unsere Technik Abteilung übermitteln und werden hier umgehend reagieren. Gern würden wir Sie erneut als Gast in Riesa begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.