Das Hotel liegt gut gelegen an der Elbe und unweit vom Stadtzentrum entfernt. Unser Zimmer war sauber und dem Standard entsprechend ausgestattet. Allerdings sind in der ersten und vierten Etage zum Teil noch Raucherzimmer vorhanden. Wir waren in einem Zimmer auf der vierten Etage untergebracht und hatten so immer den Weg durch den verrauchten Flur. Ein Hinweis wäre schon im Vorfeld dazu angemessen gewesen. Das Frühstück war dagegen in Ordnung und das Personal an sich freundlich. Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel durchaus eine gute Wahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Ihre konstruktive Kritik bezüglich unserer Raucherzimmer nehmen wir sehr ernst und werden zukünftig noch verstärkter darauf achten, den Geruch in den öffentlichen Bereichen zu meiden und unsere Gäste bereits im Vorhinein zu informieren. Gern hätten wir Ihnen bei einem persönlichen Hinweis auch eine alternatives Zimmer angeboten. Wir hoffen, dass wir Sie wiedereinmal als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Riesa.