Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juni 2016 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Mercure übertrifft sich selbst

Gut

Die neuen und modernen Mercure Zimmer überzeugen mit Design und Bequemlichkeit. Leider war die Lobby und das Restaurant noch nicht ganz fertig.

• Gut
  • Die Zimmer überzeugen durch modernes Design.

• Wer nach Wien kommt, um auf der Mariahilfer Strasse zu shoppen oder im Raimundtheater Musicals zu sehen ist hier genau richtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Der Umbau liegt nun in der finalen Phase und wir hoffen wir dürfen Ihnen bald das komplett fertiggestellte Haus vorstellen. Mit der angrenzenden Bar & Kitchen wird bald ein weiterer faszinierender Teil des Hauses eröffnet der sicherlich nochmals ein Highlight für das ganze Haus setzten wird. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns in Wien begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Fragen, Wünsche oder Anmerkungen stehen wir sehr gern zur Verfügung. Auf bald in Wien. Ihr Team vom Mercure Hotel Raphael Wien