Otto (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Aktuell lieber nicht nochmal

Schlecht

Gute Lage, nahe an der U-Bahn, sehr nettes Personal bis auf Geschäftsführer an der Rezeption. Hotel hat keine Parkmöglichkeiten, Tiefgarage wird angeblich renoviert. Frühstücksraum ist nur über Umwege zu erreichen. Wenn man nicht aufpasst steht man in der Küche oder im Keller. Der Frühstücksraum ist in der Hotelbar untergebracht. Die Hotelbar selbst ist allerdings nicht in Betrieb. Hotel ist völlig überwärmt. Wir haben im nahegelegenen Hotel Ibis gegen Gebühr geparkt weil es auch in den Nebenstraßen ohne Tivket keine Parkmöglichkeiten gibt. Hotel gibt aktuell mehr vor als tatsächlich bietet. Ibis und Leonardo sind in unmittelbarer Nähe und sogar noch näher am Bahnhof.

• Etwas klein aber ok. Keine Bedienungsanleitung für Fernseher. Kein Zimmerservice möglich.

• Schlecht
  • Frühstück nicht immer frisch.

• Schlecht
  • Nettes Personal, Frühstück nicht immer frisch.

• Unspektakulär. 10 Minuten zum Westbahnhof .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Otto

Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der noch nicht abgeschlossenen Bauarbeiten erfahren haben. Wir führen derzeit diese Arbeiten durch, um den Aufenthalt bei uns für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere üblichen hohen Qualitätsstandards bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Mercure Hotel Raphael Wien Team!