Virginia & Hannes (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage mit gewohntem, positivem Mercure-Standard

Das mercure in Potsdam ist ein modernes und zentral gelegenes Hotel mit dem typischen mercure-Charme; Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Wohlfühl-Ambiente.

• Gut
  • Die Zimmergröße war angemessen, der Ausblick auf Potsdam einmalig. Nur die Klimaanlage ist nicht die modernste, aber bei unserem Preis-Leistungs-Verhältnis kein Anlass zur Kritik. Bezüglich der Kritik zum Waschbecken unserer Vorgängerbewerter möchten wir noch anmerken, dass es durchaus modern ist, dass das Waschbecken aus dem Bad hin zum Zimmer orientiert angebracht wird. Wir empfanden das nicht als störend. Die Dusche ist sehr groß und die Betten bequem.

• Das Frühstück ist sehr umfangreich und vollwertig. Auch die Cocktails an der Bar haben sehr gemundet!

• Das Personal war durch die Bank äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns wohl geachtet und gut betreut.

• Die Lage innerhalb Potsdams ist einfach nur genial; ein Katzensprung bis zum Bahnhof und nur wenige Meter bis in die Innenstadt zum Platz der Einheit.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Virginia & Hannes