- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das für 6 Nächte gebuchte Standardzimmer war äußerst klein. Das Bad bot gerade Platz für Dusche und WC und hatte keine Aufhängemöglichkeit für einen Bademantel oder dgl.. Das Waschbecken war außerhalb des Bades im Zimmer untergebracht. Die Einrichtung des Zimmers war neueren Datums, wies allerdings deutliche Gebrauchspuren auf. Statt eines Kleiderschrankes war nur eine kurze Garderobenstange mit wenigen Kleiderbügeln und zwei kleine Staufächer vorhanden, so dass wir große Schwierigkeiten hatten, neben den hoteleigenen Bademänteln noch unsere Winterjacken und die weitere Kleidung für eine Woche unterzubringen. Richtig ärgerlich war jedoch der ungenügende Wasserdruck im 16. Stockwerk: Das Wasser in der Dusche floß nicht nur äußerst spärlich, sondern es gab auch große Temperaturschwankungen, die sich nicht regulieren ließen. Auf entsprechende Reklamationen wurde nur vertröstend ("wir schicken den Hausmeister") oder achselzuckend reagiert ("ist halt schon ein älteres Haus"). Es war mir als Frau mit längerem Haar eine Woche lang nicht möglich, mir das Haar zu waschen. Während unseres Aufenthaltes musste das Hotel wegen der Entschärfung einer Weltkriegsbombe in der Nähekomplett evakuiert werden. Nach Aufhebung der Sperrzone mussten wir mit anderen Hotelgästen längere Zeit im eisigen Regen warten, bis uns wieder aufgeschlossen wurde. Hier waren die Gäste wohl deutlich schneller zurück beim Hotel als das Personal bzw. das Management. Die Preise für das Parken auf dem unbewachten Parkplatz und für die Nutzung des Internets sind deutlich zu hoch. Ingesamt würden wir das Hotel nur für Kurzaufenthalte weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hauses und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitten seien Sie versichert, dass wir Ihre ausführliche Schilderung nutzen werden, um die Aufenthaltsqualität unserer Gäste nachhaltig zu verbessern. Um hier gemeinsam mit unserer Technikabteilung in Aktion treten zu können, würden wir uns vorab über eine direkte Kontaktaufnahme Ihrerseits sehr freuen. Somit gäben Sie uns die Möglichkeit, mehr über die Umstände zu erfahren. Während der Evakuierung haben wir uns direkt an der Grenze zur Sperrzone in der Innenstadt aufgehalten und sind direkt und unverzüglich nach Freigabe durch das zuständige Ordnungsamt den Weg zurück zum Hotel angetreten. Seit dem 01.01.2015 freuen wir uns, unseren Gästen kostenfreies WLAN anbieten zu können. Vielen Dank für Ihre Einschätzung. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Potsdam City.