Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für uns gute Wahl - auch mit Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir suchten ein Hotel möglichst Nahe an Perlach Zentrum bzw. sollte dies relativ einfach erreichbar sein. Wir haben das Mercure Orbis zu einem recht günstigen Preis für 2 Nächte entdeckt und waren rundum zufrieden. Wir bekamen ein Standardzimmer im 3. Stock zur Straßenseite, wobei des Nachts sehr wenig Verkehr war und dies nicht weiter beim Schlafen störte. Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten waren gut (feste Matratzen). Das Badezimmer war nicht rießig, jedoch nicht beengt und sauber und ordentlich. Duschgel ist vorhanden, ebenso ein Fön und reichlich Ablagefläche. Mit dem Frühstück waren wir rundum zufrieden - was man für ein Hotel dieser Kategorie erwartet war alles vorhanden. Wir hatten sogar den Lachs zum Frühstück. Die Frühstückszeit ging bis 10.30 Uhr, was für uns äußerst angenehm war. Das Personal im Frühstücksraum war sehr nett und aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein, wie bereits schon erwähnt. Der Check In war kurz und problemlos, ebenso wie die Abreise. Die Anbindung in die Innenstadt ist mit Umsteigen gut. Da wir Verwandte in Perlach besuchten und für uns das auch immer ein Anlaufpunkt war sind wir mit Zwischenstopp dann in die Innenstadt gefahren. Direkt gegenüber hält ein Bus der Richtung Neuperlach Zentrum fährt und wir konnten dann in eine weitere Buslinie umsteigen. In die Innenstadt wäre dann ein Umsteigen auf die U-Bahn nötig. Die Anbindungen sind generell sehr gut, denn die meisten Öffentlichen fahren alle 10 Minuten bzw. dann ab etwa 20.30 Uhr alle 20 Minuten. Parkplätze gibt es wie schon erwähnt direkt neben dem Hotel - wir bekamen dort jederzeit einen oder auch an der Straße entlang sind noch einige. Sollten wir wieder mit Übernachtung einen Besuch in München machen und wir das Hotel auch zu diesem Preis bekommen - jederzeit gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out