Beim Mercure Neuperlach Süd handelt es sich um eine recht neue Anlage, zumindest ist alles in Top Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Im Hotel ist ein Restaurant angeschlossen, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Am Abend kann man dort auch Essen und es gibt eine Bar mit gutem Getränkeangebot. Die Gästesstruktur ist bunt gemischt, teilweise Geschäftsreisende teilweise Städtetouristen. Auf jeden Fall angenhemes Publikum. Für einen Städetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir haben das Hotel über ein Onlineportel wirklich zu einem Schnäppchen Preis bekommen.
Die ZImmer waren alle außreichend groß mit morderner und neuer Ausstattung. Was ein bisschen seltsam ist, dass es keinen vernünftigen Kleiderschrank gab und die Ablagemöglichkeiten besser sein könnten. SAT TV, Safe und Telefon waren vorhanden. Die Minibar konnte sogar gratis benutzt werden! Kaffeemaschine war ebenfalls am Zimmer. Zimmerservice war top
Das Frühstück war wirklich 1A!!!. Man konnte sogar Cappucino von der Bar kostenlos bestellen. Es war wirklich alles vorhanden, stets frisch und geschmackvoll zubrereitet. Sogar die typischen Weißwürste waren schon in der Früh vorhanden! Die Preise fürs Essen am Abend und an der Bar waren schon leicht erhöt. Unter 12.- Euro war keine Hauptspeise zu finden.
Ich habe selten ein Hotel mit so freundlichen Mitarbeitern gesehen. Beim Frühstück wurde schon freundlich begrüßt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Als wir um 22 Uhr eincheckten war unser bestelltest Gitterbett nicht im Zimmer. Binnen 5 Minuten wurde alles organisiert und das zur Nachtzeit.
Das Hotel liegt etwas auwärts, auf Grund der Nahen U-Bahn Station jedoch kein Problem. In ca. 20 Minuten ist man in der Innenstadt. Sonst gibt es in der Umgebung nicht viel, außer Bürogebäuden und einige Wohnhäuser. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben wir keine vorgefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Hotelpool und einen Fitnessraum, Wir haben dies jedoch nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |