- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig, ca. Min Fußmarsch von der U- und S-Bahn Station "Neuperlach Süd" entfernt. Der Empfang war Mercure-üblich und sehr freundlich. Auf meine Frage nach Fitnessstudio und Pool (lt. Hotelbeschreibung vorhanden) entschuldigte man sich sofort. Der Grund war schnell gefunden. Das Fitnesscenter spottet jeder Beschreibung. In einem ca. 12 qm kleinen "Abstellraum" befinden sich einige wenige, offensichtlich veraltete Geräte. Der Pool ist auch ehr ein Kursbecken, als ein echter Pool, zum Schwimmen, sprich "Bahnen ziehen" kaum geeignet. Aber insbesondere der Zustand des Fitnessraums ist schlicht inakzeptabel, zumindest für ein 4*-Haus. Zum Zimmer. Ich hatte als Einzelperson ein Standardzimmer gebucht und auch entsprechend erhalten. Das Zimmer wirkte sehr dunkel und "in die Jahre gekommen". Nach meiner Meinung gleich auch die Ausstattung ehr einem Novotel. Kleine, offene Garderobe, kein Schrank, Keinerlei persönlicher Charme, wie ich es sonst bei Mercure erleben durfte. Das Zimmer war aber sauber und erfüllte mit einem bequemen Bett seinen Zweck. Die Hotelbar war sehr gut besucht. Speisen und Getränke waren (noch) preislich angemessen. Bedienungen waren stets freundlich und kompetent. Das Frühstück am nächsten Morgen war mercure-typisch und reichhaltig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut