Auch wenn es sich bei dem Hotel vielleicht eher um ein Business Hotel handelt. so kann man das Mercure getrost wählen, wenn man ein gutes Hotel sucht um München zu erkunden. Das Hotel ansich war in einem sehr gepflegten Zustand und überall sauber. Wir haben hier 3 Nächte über Silvester verbracht und das Hotel war nicht voll ausgebucht. Die meisten Besucher waren Touristen aus Italien. Frühstück! Fahren Sie in die Innenstadt (Marienplatz) und gehen Sie zu C&A. Im eigenen Restaurant können Sie für 4, 50 Euro p. P. ein gutes Frühstücksbuffet (sogar Fruchtsäfte sind im Preis enthalten) nutzen und haben sogar einen Blick auf die Frauenkirche. Allemal ne Alternative zum Hotelfrühstück für 17 Euro!
Saubere Zimmer, Platz genug und stylisches Bad! Zusätzlich gab es TV, Safe, Minibar, Fön usw. Eingentlich alles was ein gutes Hotelzimmer braucht war vorhanden. Allerdings gab es keinen Schrank wo man seine Kleidung verstauen konnte. Lediglich drei Kleiderbügel mit einer kleinen Stange im Eingangsbereich des Zimmers. Das war schade, sonst hätte es einen halben Punkt mehr gegeben!
Ja, großer Negativpunkt aufgrund des Preises! Wir haben nur einmal das Hotelfrühstück wargenommen, da es uns mit 17 Euro p. P. einfach zu teuer war. Das Frühstück ansich war schon gut, da kann man nichts sagen, aber der Preis ist bissi übertrieben
In Bayern sind die Leute eh freundlicher als bei uns in Hessen :-) Auch das Hotelpersonal war stets bemüht bei Anliegen weiterzuhelfen. Jede Frage wurde promt und höflich beantwortet.
Das Hotel liegt im Stadtteil Neuperlach - um das Hotel rum sind ne Menge Firmen angesiedelt, was es abends angenehm ruhig macht. Parken kann man eigentlich überall kostenlos auf der Straße, wenn man die Hotelgarage wählt muss man jedoch 12 Euro pro Nacht berappen. Die S- und U-Bahn Station ist gerade mal 5 Gehminuten entfernt. In ca. 15 Minuten ist man dann auch schon zum Marienplatz gefahren. Die S- und U-Bahnen verkehren sehr häufig, sodass wir nie länger als 10 Minuten warten mussten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für ein Business Hotel schon ganz gut! Es gab eine kleine Wellnessoase mit Pool und Sauna. Gerade das richtige nach der täglichen Entdeckungstour durch München.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |